• Войти

    Зарегистрироваться

    Авторизация через соц сети

    Loader
  • Регистрация
(Москва) +7(495) 730 30 72
(Санкт-Петербу́рг) +7(931) 248 20 28
время работы с 10-00 до 20-00
Обратный звонок

Заказать звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Ром Bacardi Black (Бакарди Блэк)

Bacardi Black (Бакарди Блэк)

Цена: 1 420.00 р.

Объем: 1 л.

Выдержка: 4 года

Страна производитель: Германия

Крепость: 40%

Купить товар в один клик

Ром Bacardi Black - крепкий алкогольный напиток насыщенного темного цвета, который производится путем выдержки в специально подготовленных, сильно обугленных бочках из дуба. Выдерживается напиток минимум 4 года, после чего он проходит специальную очистку через фильтр, состоящий из нескольких видов угля. Технология очистки держится компанией-производителем в строжайшем секрете.

Описание рома Bacardi Black

Ром Бакарди Блэк – признанный лидер в своем сегменте рынка, темпы его продаж уверенно опережают все популярные бренды, представленные в категории «премиум».  Непревзойденное качество этого рома во многом обусловлено уникальными процессами дистилляции, ферментации,  и фильтрации напитка. Уникальная технология выдержки рома и его непревзойденный вкус позволили этому напитку стать обладателем более чем 300 высших наград международного уровня, что лишь подтверждает его принадлежность к благородным элитным напиткам.

На каждой бутылке рома Бакарди Блэк красуется символ удачи – летучая мышь. Кубинские индейцы издавна верили, что ее появление несет с собой счастье и процветание. Купить ром Bacardi Black сегодня предлагают многие компании, реализующие элитный алкоголь, цена напитка вполне доступна, а качество всегда остается на высоте.   


Вкус

Вкус напитка невероятно глубокий и округлый, немного суховатый и великолепно сбалансированный, выявляющийся свежими оттенками поспевших чёрных и красных фруктов, мякоти тропического цитруса, тёмного шоколада, свежего мёда, густой карамели, букета весенних цветов, тёртой корицы и кориандра, сладкой ванили, цедры лайма, пряностей и благоуханных специй. Послевкусие крайне щедрое и приятное, освежающее нотками цитруса.

Цвет

Ром выделяется роскошным и благородным красно-каштановым цветом, в котором при лучах солнца фривольно отыгрывают смелые отблески старенной меди, чего удалось достичь благодаря тому, что выдерживается ром в бочонках из старого белого дуба.

Аромат

Аромат рома изысканный и крайне лёгкий, гармоничный и бархатистый, с превалирующими оттенками сочных красных и чёрных фруктов, цедры экзотического померанца и апельсина, тёмного шоколада, свежей карамели, корицы, тёрпкой стружки дуба, цветка ванили, мелассы и пряных специй.

Сочетания

Ром данного бренда лучше всего раскрывается при употреблении в чистой форме, с прибавлением льда, холодного тоника, дольки лайма или лимона. Может применяться для коктейлей.

 

Ленка 06.10.2015
Мне он очень нра с колой)
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
© Sweet Drinks, 2004-2014.
Все права защищены.
+7(495) 730 30 72
Дизайн сайта - Михаил Соловьев
Создание сайта - Master-Webs.ru