+7(495) 730 30 72
  • Войти

    Зарегистрироваться

    Авторизация через соц сети

    Loader
  • Регистрация
(Москва) +7(495) 730 30 72
(Санкт-Петербу́рг) +7(931) 248 20 28
время работы с 10-00 до 20-00
Обратный звонок

Заказать звонок

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Виски Chivas Regal Royal Salute 21 Years (Чивас Ригал Роял Салют)

Chivas Regal Royal Salute 21 Years (Чивас Ригал Роял Салют)

Цена: 8 150.00 р.

Крепость: 40%

Тип: Купажированный

Упаковка: Подарочная

Страна производитель: Шотландия

Выдержка: 21 год

Объем: 0,7 л.

Купить товар в один клик

Описание виски Chivas Regal Royal Salute 21 Years (Чивас Ригал Роял Салют)

История шотландского виски Chivas Regal 21 год началась в середине XIX века. С тех пор прошло уже около 60 лет. За это время многое изменилось. В производство были внедрены новые технологии, благодаря которым напиток стал еще вкуснее. Однако традиции предков не забываются. Они являются очень ценными, ведь важная информация собиралась по крупицам в течение веков. Традиции принимаются во внимание и в настоящее время.

Виски Chivas Regal 21 год - шотландское великолепие

Chivas Regal Royal Salute – один из лучших шотландских смешанных виски. Для его изготовления используются различные сорта данного алкогольного напитка, выдержка которых не меньше 21 года. Смешанные ингредиенты разливают по бочкам из-под бурбона или хереса и оставляют созревать на несколько лет.

Готовому виски свойственен необычный и глубокий вкус, в котором преобладают солоновато-сладкие, карамельные оттенки и привкус дыма. Изысканный аромат с цветочными нотами позволяет расслабиться после трудного дня и насладиться состоянием покоя, безмятежности.

Красивый графин, в котором выпускается 21-летний Чивас Ригал, упакован в оригинальную коробку. Благодаря оформлению напиток становится настоящим королевским презентом. Такому достойному подарку будет рад любой человек, ценящий настоящий элитный алкоголь.


Вкус

Вкус виски непомерно мягкий и щедрый, очень насыщенный и многослойный, что совершенно традиционно для крепких напитков данного бренда. В нём явственно улавливаются нежные оттенки подкопченного солода, морской соли, беглой торфяной дымки, натурального йода, тёрпкой стружки дуба, поджаренных грецких орехов, густой карамели, свежего верескового мёда, цветка сладкой ванили, пряностей и пикантных специй. Послевкусие чрезвычайно приятное и длительное, сохраняющее свежее ощущение морского бриза.

Цвет

Напиток обладает утонченным и благородным янтарно-золотистым цветом, в котором отчётливо улавливаются дорогие отблески многовековой старой меди.

Аромат

Аромат виски очень щедрый и гармоничный, очень бодрый и неимоверно глубокий, открывающийся оттенками тёртой корицы, марципана, свежего ириса, тёрпкой стружки дуба, кристаллизованных тропических фруктов, поджаренных грецких орехов, имбиря, цветка ванили и пряностей.

Сочетания

Виски данного бренда восхитителен в чистой форме, в качестве высококлассного дижестива. Можно прибавить пару кубиков льда.

 

Отзывы о напитке Chivas Regal Royal Salute 21 Years (Чивас Ригал Роял Салют)


Vasnetsov 09.10.2015
Качество на высоте, и цена более чем приятная!!!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
© Mega-Drinks, 2004-2016.
Все права защищены.
+7(495) 730 30 72
Дизайн сайта - Михаил Соловьев
Создание сайта - Master-Webs.ru